页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

五华公安组织50名民警参加义务植树活动

来源:县公安局 许文凭 曾繁恩   发布日期:2019-03-15 15:48:10   
  • 打印

春回大地,绿绽枝头,又是一年植树时节。3月14日下午,五华县公安局组织50名民警集中前往安流镇福岭村高恳坝(地名),开展义务植树活动,共栽植树200株,高标准完成栽植任务,留下一片新绿。

五华县公安局对这次活动高度重视,充分考虑各种细节,提前做好各项部署,抓好协调衔接,严密组织各个环节,确保活动万无一失、有序进行、圆满完成。该局努力克服当前工作任务十分繁重的困难,严格按照要求,积极派员参加,按时集合登车,提前到达植树地点。

植树过程中,在党委委员、副局长汤岸辉,党委委员、政工室主任曾国辉的带领下,民警种植热情高涨,按照技术要求和标准,合理分工,挖坑、栽苗、培土、围堰等每道工序都一丝不苟、力求完美,齐心协力将一株株树苗植入土中,经过一个多小时紧张忙碌的劳动,高标准、高质量栽植树苗200株,种好的一株株苗木错落有致、迎风挺立在土壤之中,给坡地披上绿装。

据了解,该局的义务植树活动受到福岭村村干部、群众的一致好评。通过此次活动,凝聚了警心,增强了斗志,提升了广大公安民警保护生态环境的意识。为推荐“宜居五华”贡献自己的一份力量。

分享到: