页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

男子骑车摔伤 警民携手救助

来源:县公安局   发布日期:2019-04-10 16:54:38   
  • 打印

近日,一名男子骑摩托车途经五华县潭下镇百安村路段时摔伤,该男子骑车时未带头盔,导致面部、额头受伤严重,所幸被路过的群众发现并报警,民警及时将其送院治疗。

4月8日11时30分许,五华县公安局潭下派出所接110指令称:在潭下镇百安村红岭路段有一个人躺在地上,请出警处理。接警后,民警立即开车赶到事发地点。民警赶到时,看见一辆红色的女装摩托车倒在马路中间,距离摩托车大概2米多的路边一名男子独自坐在马路边上,男子右眼附近擦伤流血,额头上肿了一个大包。潭下派出所民警立即兵分三路,一边将男子扶上警车送往潭下卫生院进行治疗;一边通过各种途径确定其身份,联系家属;一边疏导交通,防止发生二次事故。

经过询问,民警确定该男子为钟某,随后联系上其家属。后经治疗钟某已无大碍,由其家属接回。通过此事,民警对周边群众进行了交通安全宣传,希望群众出行注意交通安全,驾驶摩托车佩戴好头盔,避免出现类似事故。

分享到: