页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

特别的爱给特别的您

来源:华阳镇党政办   发布日期:2018-06-18 11:06:05   
  • 打印

6月17日,是父亲节。为进一步引导和弘扬爱老敬老的中华传统美德,树立爱老,敬老的良好风气,在华阳,有这些外出乡贤,带着浓浓的爱,来到华阳敬老院,为起居在这里的孤寡老人送上父亲节的特别问候!

是日上午,外出乡贤深圳市东兆投资有限公司董事长古东、总经理古兆豪等,在镇值班领导古文柳书记、焕模副书记、民政办主任邹任开等的陪同下,带着大米、食用油等慰问品来到华阳敬老院,为老人送上慰问金和节日的祝福。

在敬老院,乡贤们与老人谈笑风生,了解老人的起居生活,仔细询问老人的身体状况,让老人深深地感受到社会的关爱。老人们对外出乡贤的爱心表示衷心的感谢。

镇领导同志在慰问活动中要求敬老院工作人员在日常工作中要坚持以人为本,切实保障好老人们的日常起居、心理健康、疾病医疗和生活养老等现实问题。同时要立足本地实际,创新工作思路,制定和完善好相关机制,使老人们能幸福、快乐、健康地度过晚年,真真切切感到社会给予他们的亲情和温暖。让老人们过好幸福的每一天。

分享到: