关闭
今天是:

潭下镇召开削坡建房边坡整治工作推进会

来源:潭下镇党政办   发布日期:2017-10-11 23:45:35   
  • 打印

10月11日下午,潭下镇在镇府四楼会议室召开削坡建房边坡整治工作推进会。镇长翁俊峰、镇相关分管领导、驻村组长及各村书记、主任等60多人参加了会议。会议由镇长翁俊峰主持。

会议首先由先进村代表作了经验分享。通过互相学习、交流的模式,旨在加快推进我镇削坡建房边坡整治工作。接着,镇分管领导对前期我镇削坡建房边坡整治工作推进情况作了总结,分析了当前存在的问题,并部署下一阶段的工作任务。

会上,镇长翁俊峰强调,要深刻认识到削坡建房边坡整治工作的意义,确保完成本年度工作任务:一要树立去库存的目标意识,务必在本年度完成高风险户的整治工作任务;二要强化惠农惠民政策宣传和引导,让群众能及时了解相关奖补政策;三要实行网格化管理,落实包户干部责任,共同保障群众生命财产安全,为建设“宜居宜游,幸福潭下”而努力奋斗。

会议还部署了危房改造、人居泥砖房整治等工作。