关闭
今天是:

市政管办到安流调研行政服务中心建设工作

来源:安流镇党政办   发布日期:2017-10-12 23:37:18   
  • 打印

10月12日上午,市行政服务中心管理办公室主任何育苗率队到安流调研行政服务中心建设情况。县综合政务服务管理办公室主任张云中、安流镇镇长温全瑞等陪同调研。

何育苗一行先后到安流镇文葵片区管理服务中心、福江村公共服务站和镇公共服务中心等地进行实地走访调研,详细了解了行政服务平台场所建设、设施设备完善、人员配备管理、印章下放、事项办理等情况。何育苗充分肯定了安流在行政服务建设方面取得的成效,认为安流能够按照上级的部署要求,推进网上“一站式”办理,“一条龙”服务,行政效率和服务效能得到提升,并提出三点要求:一是要提高思想认识,加大宣传力度。进一步统一思想,转变服务理念,提升服务意识,加强政策宣传力度,提高广大人民群众对行政服务平台的认识了解。二是完善事项进驻,确保授权充分。要进一步完善行政审批事项的进驻和审批权限的下放,发挥政务平台行政审批“一站式”服务作用,推进公共服务向基层延伸覆盖,解决群众办事难、跑腿远的问题。三是健全服务机制,提升服务效能。选好配强管理服务人员,健全服务制度,加强培训指导,规范办公操作管理,全面提升服务效能。