页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

贯彻落实河长制 守护岐岭绿水青山

来源:岐岭镇党政办   发布日期:2017-12-26 18:34:23   
  • 打印

12月26日上午,岐岭镇党政主要领导率水务部门开展河长制巡河工作。

巡河过程中,镇党委书记严季岳、镇长张景山分别到五华河、双头河实地察看河域情况,就河道保洁工作、生活污水和垃圾处理等方面开展巡察。

严季岳书记强调,要严格按照县委、县政府的部署要求,坚持以人为本、全面协调可持续发展的原则,积极推行河长制,建立健全责任明确、保护有力的河湖管理保护机制,持续改善我镇的水环境质量,全力构建平安绿色生态水网,为我镇的发展提供坚实的水环境保障,把岐岭建成一个让人望得见山、看得见水、记得住乡愁的绿色宜居新农村!

目前,我镇已印发《岐岭镇全面推进河长制工作方案》,并成立了全面推进河长制工作领导小组和河长制办公室,层层压实责任,贯彻落实河长制,守护岐岭的绿水青山!

分享到: