页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

郭田镇召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神宣讲会

来源:郭田镇   发布日期:2018-05-15 16:36:21   
  • 打印

5月15日上午,郭田镇在镇府三楼会议室召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神宣讲会。县委宣讲团成员、县委宣传部常务副部长谢意作宣讲动员讲话,县委党校教研室主任张志强作专题宣讲,会议由镇党委书记刘伟炎主持。全体镇村(居)干部、企事业单位负责人、省定贫困村第一书记等共170多人参加了会议。

会上,谢意在动员讲话指出,要原原本本学深悟透总书记讲话精神,积极指导实践转化学习结果。张志强对习近平总书记重要讲话精神进行深入宣讲,重点围绕习近平总书记参加广东代表团审议时,对广东提出的“在构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列”的重要要求,分四个部分作了全面的阐述和系统的讲解。会议指出,与会人员要真学善悟、全面领会把握习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,以重要讲话精神统领全局工作,推动总书记重要讲话精神在乡镇大地落地生根、结出丰硕成果。

会议要求,一要加强学习贯通,领会精神实质,深刻领悟贯彻习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵;二要加强宣传引导,积极营造浓厚的学习氛围;三要学以致用,努力推动当前各项工作。会后,还组织各村(居)书记、主任对学习内容进行研讨交流。