页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

转水镇召开8月份扶贫例会暨落实扶贫政策不到位问题专项整改工作推进会

来源:转水镇   发布日期:2018-08-09 18:03:07   
  • 打印

8月8日上午,转水镇在财政所五楼会议室召开8月扶贫例会暨落实扶贫政策不到位问题专项整改工作推进会。会议由镇长张勇同志主持。

会议传达了《关于我县落实精准扶贫政策不够到位问题专项整改工作方案》《梅州市精准扶贫精准脱贫存在问题专项整改工作方案的通知》《广东省扶贫开发项目资金公告公示制度》3个文件精神。

张勇同志分析并布置当前扶贫和新农村工作。他强调:精准扶贫方面要完成问题专项整改工作,加强扶贫项目管理和扶贫资金的使用监管,加快产业发展和就业服务,落实帮扶包户责任,完善信息动态管理制度,继续抓好扶贫领域作风问题专项治理。新农村建设方面要巩固完善“三清三拆三整治”工作,全面提升人居环境,加强沟通合作,发挥村民的主观能动性。

省市县直帮扶单位驻村干部和第一书记,全体镇驻村干部,各村支部书记、主任,以及镇扶贫开发领导小组成员及办公室全体人员共140多人参加了会议。

分享到: