页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

岐岭镇召开推进拆旧复垦促进美丽乡村建设工作会议

来源:岐岭镇党政办   发布日期:2018-10-10 10:00:29   
  • 打印

为贯彻落实乡村振兴战略,探索城乡融合发展新路径,推进我镇农村拆旧复垦工作和促进美丽乡村建设。10月8日下午,岐岭镇在镇府一楼会议室召开了推进拆旧复垦促进美丽乡村建设工作会议,镇全体班子成员、驻村组长和各村书记主任参加了会议。会议由镇长张景山主持。

会上,先由孔荣常务副镇长解读了岐岭镇推进拆旧复垦促进美丽乡村建设工作方案,并对组织拆旧、实施复垦、复垦指标交易、复垦指标分配等作了具体的讲解。

张景山镇长强调,拆旧复垦工作涉及面广、政策性强,要求各村、各部门要充分认识拆旧复垦工作的重要性和注意好时间的紧迫性,做好工作方案,把工作做实做细。

会议还对农村医保、人居环境整治和削坡建房等工作作了强调部署。