页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

五华县2018长乐大舞台扫黑除恶专场晚会走进转水镇

   发布日期:2018-10-11 16:32:58   
  • 打印

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长久治安,按照县委县政府的工作部署,进一步加强宣传,推进扫黑除恶专项斗争工作。10月9日晚,由县委宣传部、县扫黑除恶专项斗争领导小组主办,县采茶戏传承保护中心承办的“五华县2018长乐大舞台扫黑除恶专场晚会”在转水镇矮车村文化广场隆重举行。

山歌对唱《扫黑除恶得民心》、诗朗诵《不忘初心 牢记使命》、独唱《人民公仆》、采茶表演唱《宜居五华变乐园》、男女声对唱《中华好家风》、小品《最后一个贫困户》等一部部精品精彩上演,场上人头攒动,群众看得入神,演出在阵阵喝彩声中落下帷幕。

举办这次专场晚会,旨在壮大正面宣传声势,充分展示党委政府扫黑除恶的决心和成效,营造同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围,进一步增强人民群众同黑恶势力做斗争的信心,让扫黑除恶深入人心、黑恶势力无处遁形!

自扫黑除恶专项斗争开展以来,转水镇党委政府严格按照县委县政府部署要求,紧密结合全镇社会治安形势,“火力全开”扫黑除恶,坚决打击黑恶势力,铲除“保护伞”,让其无处可躲,无处可藏。重点整治基层软弱涣散党支部,深挖根源、找准痛点、解决难点,加强对村党支部党纪国法宣传教育,强化党员抵制黑恶势力“糖衣炮弹”的自觉性和自制力。重点打击违法犯罪行为,确保扫黑除恶专项斗争顺应群众意愿、得到人民认可,维护社会和谐稳定。

分享到: