页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

韶关市商务局考察团一行到潭下镇调研考察农电商发展情况

来源:潭下镇党政办   发布日期:2019-04-15 09:08:09   
  • 打印

4月11日,韶关市商务局副局长丁冰率队到潭下镇调研考察农村电子商务发展情况。县委常委、副县长黄春雷,县科工商务局、县电商办、县电子商务协会等单位负责同志及潭下镇党政主要负责人等陪同调研。

考察团一行实地考察了潭下镇电商创业孵化基地、镇电子商务服务中心,先后到特色农产品展示区和电商创业孵化集中办公区进行考察,认真察看线上网络销售平台和创业孵化区的硬件设施,现场听取了相关负责人对服务中心和创业孵化基地运营情况的介绍,详细了解潭下镇农产品进城、农电商运营模式、物流配送、电商精准扶贫、平台建设和人才培育等情况。与此同时,双方还共同探讨了如何将农村电商与产业发展相结合,加快实施“互联网+”农产品出村进城工程等事项。

考察团在潭下镇的调研考察,促进了我镇与韶关市农电商发展之间的相互学习、相互交流、相互借鉴。双方均希望今后加强在农村电商建设、农产品网销经验等方面的交流互动,共享优越的电商资源,共同探索农村电商发展新思路,积极打造农电商助农增收的新途径,助力乡村振兴。

分享到: