页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

家校同心 因孩子而结缘

华城镇第一小学举行家委会成立大会

来源:华城镇中心小学   发布日期:2019-05-22 09:18:50   
  • 打印

5月21日,迎来了难得的清爽天气。经过1个多月的筹备,华城镇第一小学家长委员会成立了。大会推选出由25人组成的家委会,其中,田应涛同志为会长;罗坚、卓胜岳、刘佛先、连坤泉、周端森等5位同志为副会长;卓炼锋同志为秘书长;李文波等18位同志为成员。中心小学及华小领导为上述同志颁发了聘书。

在成立大会上,会长田应涛饱含深情地回顾了在母校华小成长的点点滴滴,并代表家委会和家长们袒露心声:学校工作需要支持;教师工作需要理解;孩子成长需要关注。

中心小学校长吴浩东对华小家委会的成立表示祝贺。他以教师和家委会成员过来人的双重身份,阐明了家委会成立的背景、目的、意义,畅谈了学校与家庭结合的方方面面。需要广大家长助推学校工作发展,期盼家委会成为学校、家庭紧密联系的纽带和桥梁,争取教育效果的最大化。呼吁家长们树立新时代家长的良好形象。

对于校名,学校校长胡运华一句“我们习惯上亲切地称它为华小”引起了大家的共鸣。他说,华小的优秀成绩来之不易,离不开家长们的大力支持,衷心感谢所有关心、支持学校的广大家长及社会各界人士。

分享到: