关闭
今天是:

曾光华到郭田镇检查指导垃圾中转站建设工作

加强各方协作 加快推进垃圾中转站建设

   发布日期:2017-09-13 17:24:34   
  • 打印

9月13日上午,常务副县长曾光华率城综局、施工、监理、设计、运营等单位负责人到郭田镇现场检查指导垃圾中转站建设工作,并在镇府召开工作座谈会,镇党委书记刘伟炎、镇长张小玲等陪同检查。

曾光华一行先后到坪上、郭田和布美村三个垃圾中转站建设现场察看工程建设情况,询问了解各中转站建设遇到的问题,进一步明确整体建设要求,指导推进工程进度。针对现场个别群众提出对水体污染的疑虑,曾光华给予了明确答复,各中转站均配备了先进污水处理设施设备,要相信县委政府之所以大力推进垃圾中转站建设工程,目的是造福群众,而不是给群众添堵。

座谈会上,朱志雄委员代表本镇汇报了垃圾中转站整体建设情况以及存在问题,相关单位分别汇报了各自负责工作,刘伟炎表态将加大宣传力度,确保无障碍施工,全力推进工程建设。曾光华对郭田镇前期取得的工作成效给予肯定,并强调要做好以下几点:一是要以“花园式”高标准为建设目标,通过成效让群众对中转站建设有全新认识;二是要明确时间节点,加快推进扩增用地、绿化、设备进场、人员培训等各项工作;三是各方要加强沟通协作,做到各环节既同步实施又紧密衔接。(郭田镇党政办)