关闭
今天是:

月饼送到岗位上 中秋之夜暖警心

   发布日期:2017-10-04 17:54:16   
  • 打印

10月4日,正值万家团圆、欢聚赏月的美景良辰,副县长、公安局长赖勤代表局党委看望慰问了坚守在国庆、中秋安保一线的民警、辅警,将组织的温暖和关怀及节日的祝福送至执勤岗。

当晚21时许,赖勤带领政工室、指挥中心负责人一行来到移动巡防点慰问执勤民警、辅警,为他们送去了月饼、红枣、香蕉等慰问品。在警务车上,赖勤把月饼分成一块块,并把切好的月饼送到民警、辅警手中,与他们一起分享中秋的喜悦。随后,赖勤与他们促膝交谈,详细了解他们的值班备勤情况及生活情况,并衷心感谢大家放弃休息时间、放弃与家人的团聚时间,始终坚持战斗在国庆、中秋和十九大安保一线。

执勤民警、辅警对局党委的关怀表示感谢,畅谈了自己的感受,表达了坚决执行市局党委“双层保底、两级责任、共同担当”十二字工作原则,坚决打赢十九大安保攻坚战的决心和信心。(五华县公安局 张汉光)