关闭
今天是:

钟光振到双华镇走访慰问困难老党员

来源:双华镇   发布日期:2017-10-11 18:42:41   
  • 打印

10月11日下午,县委常委、组织部长钟光振率队到双华镇走访慰问困难老党员,镇党委书记张祝平等陪同。

钟常委先后走访慰问了双华村陈吉兆,富美村陈汉旬、陈云珍、陈汉横等困难老党员,与他们进行了亲切交谈,并详细了解他们的身体状况、生活生产情况及实际困难,向他们送去了亲切的关怀、诚挚的问候和生活慰问金,鼓励他们要充分发挥老党员“传帮带”作用,特别是在基层党组织建设、精准扶贫及新农村建设等工作中要积极建言献策、贡献力量。

随后,钟光振还察看了富美村村级便民服务站运行管理情况,并详细了解富美村的基层党组织建设、精准扶贫、新农村建设等工作情况。他强调:基层党组织建设离不开老党员的传帮带,村两委干部一定要多向老党员请教学习,特别是在精准扶贫、新农村建设中一定要开好党员会、村民代表大会,要广泛征求党员群众的意见建议,拿出切实可行的规划建设方案,齐心协力共建社会主义新农村。