页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

县广播电视台组团到番禺广播电视台跟班学习

来源:县对口帮扶办   发布日期:2018-05-15 18:04:44   
  • 打印


5月15日上午,在番禺电视台会议室内举行了五华电视台干部跟班学习开班仪式,县委常委、副县长黄春雷,县招商和经济合作局副局长梁永雄,县广播电视台副台长曾良,影视专题中心中任孔清泉,县广播电视台主任邹小霞,县广播电视台播音员缪芷君出席了此次开班仪式,番禺电视台何永辉副台长及番禺电视台各部门有关负责同志一起参加了开班仪式。

作为番禺五华两地对口帮扶和沟通交流的桥梁,县对口帮扶办联系了番禺区委宣传部以及番禺电视台,为县电视台提供了为期一个月跟班学习培训班的机会,为此,县电视台派出了4名不同岗位的干部到番禺电视台,并将在未来一个月内在番禺台内各个不同部门跟班学习。此次学习是继去年成功组织县副科以上干部到番禺党校轮训学习后,今年加大宣传文化帮扶的又一举措。

在开班仪式上,番禺电视台何永辉副台长介绍了番禺台近几年的发展情况以及未来一个月该培训班的学习计划,重点在新闻采访、编辑和播报,以及广告营运等方面进行沟通交流。县委常委、副县长黄春雷就番禺台为此次学习班的工作所作出的精心安排表示感谢,强调作为今年番禺五华两地结对帮扶的重点项目,此类学习有利于两地干部互相学习促进两地广播电视事业的发展,对县电视台的4名参训干部提出了要好好在番禺“取经”,将番禺的优秀工作经验带回五华。

开班仪式结束后,在番禺台有关负责同志的陪同下,黄春雷一行参观了番禺电视台、电台的新闻制作过程。