页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

我县召开创建广东天堂山国家级森林公园工作协调会议

来源:县林业局   发布日期:2018-05-16 16:43:18   
  • 打印

5月16日上午,我县在县党政综合大楼三楼会议室召开创建广东天堂山国家级森林公园工作协调会议。

会上,县林业局通报了前期创建工作进展情况,并对相关数据采集和资源调查等工作进行了说明,参会人员进行了讨论发言。

甘飞鸿副县长就如何进一步推进我县创建广东天堂山国家级森林公园工作提出了三点意见。一是提高认识,全面领会创建国家级森林公园的重要性;二是加强联动,认真做好创建国家级森林公园阶段性工作;三是高度负责,认真落实创建国家级森林公园工作任务。

参加会议的有县府办副主任李权同志,双华、棉洋镇分管领导,县林业局、国土资源局、水务局、民宗外侨局、交通运输局、环保局、旅游局、广播电视台、文广新局、县摄影协会有关负责同志。