页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

赖勤到安流镇检查督导工作

来源:许文凭   发布日期:2018-08-07 17:24:54   
  • 打印


8月7日上午,副县长、县公安局党委书记、公安局长赖勤同志深入到安流镇,检查督导该镇基层软弱涣散党组织整顿、扫黑除恶专项斗争、精准扶贫等工作的开展推进情况。

在安流镇福江村,赖勤听取了镇村干部和县回乡联村工作队的工作汇报,了解了该村基层党组织软弱涣散的原因,对该村党组织在上级党组织的关心下,主动作为,结合实际制定了整顿工作方案,有机构、有目标、有措施,并列出了整顿完成时间表表示肯定。同时就如何开展好软弱涣散党组织整顿工作,赖勤提出了三点意见。一是提升站位,把握机遇,以最强的思想认识开好局;二是明思路,强化责任,以最实的工作措施抓落实;三是把握重点,攻坚克难,以最佳的整顿成效促建设。

在安流镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,赖勤仔细检查了相关工作台账,要求安流镇党委政府进一步提高认识,充分认清当前扫黑除恶斗争形势的严峻性和复杂性,加大宣传力度,强化工作措施,以高标准、高要求、高质量推进扫黑除恶专项斗争,坚决打赢这场硬仗。

在安流镇蓝田村,赖勤专门抽查了工作队员扶贫日志和档案,并听取镇村干部及驻村工作队情况汇报,详细了解了该村基础设施建设及扶贫户生产生活情况。赖勤对驻村工作队精准扶贫工作给予充分肯定。赖勤在调研中指出,扶贫攻坚工作是当前一项重大的政治任务,我们务必要端正态度,深刻认识到打好扶贫攻坚战的艰巨性,要强化责任担当,整合各方资源,形成帮扶合力,切实打赢脱贫攻坚战。

分享到: