页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

县人大常委会组织开展梅州(五华)抽水蓄能电站项目建设调研活动

来源:县人大   发布日期:2018-10-11 17:37:48   
  • 打印

为全面了解和掌握梅州(五华)抽水蓄能电站项目建设进展情况,助推“一核两区三组团”发展战略的贯彻落实,10月10日,县人大常委会组织开展梅州(五华)抽水蓄能电站项目建设调研活动。县人大常委会党组书记、主任邓伯锦、副主任李伟华、曾冬云、李永浩、李清昌、温志清、张少凡及机关常委会组成人员参加调研活动。县委副书记、政法委书记傅国强、县政协副主席胡荣华,县蓄能办、派驻工作组、龙村镇、梅蓄建管局等单位负责同志陪同调研。

调研组一行先后到三坑移民安置区、梅蓄建管局、梅蓄电站项目上下库区和断掌凹移民安置区建设现场进行实地调研,并在梅蓄建管局召开座谈会,听取梅蓄项目征地拆迁工作、移民安置工作、工程项目建设进展情况及相关工作推进情况汇报。

傅国强要求,镇、村干部要切实发挥作用,形成合力,全力支持项目建设;县蓄能办要确确实实担起相关责任,以解决问题为根本,确保梅蓄项目无障碍施工;同时要进一步加大宣传力度,加强与人大常委会和代表的沟通联系,营造良好的氛围。

邓伯锦强调,通过此次调研县人大常委会要积极履好职尽好责,认真做好宣传发动,全力支持工程建设;县相关部门和龙村镇要密切配合,围绕时间节点,做好人、财、物各项工作,为加快建设“工匠之乡•宜居五华”做出新的更大贡献。

活动期间,调研组一行还走访慰问了蓄能办、派驻工作组、龙村镇、梅蓄建管局、黄狮村等单位,并为他们送上慰问金。