页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

省第四抽查复验组到我县指导镇级填埋场整治工作

来源:五华县住建局   发布日期:2019-03-12 17:43:56   
  • 打印

3月11日,省第四抽查复验组一行在市住建局、生态环境局等部门负责人的陪同下到我县指导镇级填埋场整治工作,先后实地查看了潭下、华城、岐岭3个镇级填埋场,详细询问了垃圾处理量、渗滤液收集处理、存在安全隐患及处置措施等情况,认真查阅了各镇填埋场整治台账资料等等。

随后,在华城镇召开了座谈会。县委常委、常务副县长曾光华作了工作情况汇报。据了解,至目前我县已全面完成14个填埋场整治任务;2个就地封场的填埋场也可在近期完工;升级改造的周江镇生活垃圾填埋场正在紧张有序施工中,预计可在今年6月底前完工。

省第四抽查复验组组长、省生态环境厅黄优勤充分肯定了我县镇级填埋场整治工作取得的成绩,并就下一步工作提出了具体要求,要进一步落实责任、强化措施,加强后续收尾工作,对照整治验收标准和“一场一策”要求,完善相关档案资料,确保按时高质量完成填埋场整治任务。

县住建局、生态环境局,华城镇、潭下镇、岐岭镇等单位主要负责人陪同了检查。

分享到: