页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

县直机关工委举办基层党组织组织力提升专题(支部书记)培训班

来源:县直机关工委   发布日期:2019-04-15 11:38:26   
  • 打印

4月11-13日,县直机关工委在五华县技工学校多功能报告厅举办2019年县直机关基层党组织组织力提升专题(支部书记)培训班,县直机关企事业单位基层党支部书记共180人参加了此次培训。

县委常委、县纪委书记、县监委主任梁英浩同志在培训班开班仪式上作动员讲话,强调指出:一是要统一思想、提高站位,充分认识党的建设和组织工作的重要性;二是要认清形势、抓住重点,清醒认识我县党的建设和组织工作现状;三是要坚定信心、明确任务,全力推动党建各项工作落实;四是要学有所获、学有所用,确保完成学习培训任务。

这次培训班,专门邀请了市、县党校的教授和县委组织部的专家解读了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党党支部工作条例(试行)》、《习近平总书记视察广东重要讲话精神》和《五华县加强党的基层组织建设三年行动计划》(2018-2020年),组织全体学员到县奥体中心红色体验馆、足球科技馆进行现场教学,每位学员结合各自工作实际,认真撰写了心得体会文章。

学员们纷纷表示这次教学内容很丰富,专家辅导很到位,知识很管用,通过此次培训,我们的目标更加明确,我们将学以致用,为提升党组织的组织力、战斗力作出表率,为建设“工匠之乡,宜居五华”做出更大的贡献。

分享到: