页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

五华组团参加第十五届深圳文博会亮点纷呈

来源:县文广旅体局   发布日期:2019-05-21 09:11:52   
  • 打印

5月16日至20日,为期五天的第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心举行,我县组织五华璞石雕塑有限公司、广东薪火文化传媒公司、梅州市诺华实业有限公司三家企业参加,全面展现我县深厚的文化底蕴,集中展示和推介五华文化产业发展新成果。

本次参展产品有五华石雕、金木雕和诺华硅胶文创产品,特别是诺华公司生产的小猪佩奇硅胶拍拍灯等产品,受到了游客的青睐。展会期间,县委常委、宣传部长王忠泽,县文化广电旅游体育局局长廖焕雄先后到梅州展馆五华展位参观指导,详细了解五华石雕、金木雕、硅胶制品等文创产品的展出情况,并与参展人员互动交流。

我县参展的作品中,杨育林的石雕作品《手作之美》荣获中国工艺美术文化创意奖银奖,陈汉标的金木雕作品《球之魂》荣获中国工艺美术文化创意奖铜奖。

分享到: