页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

王忠泽一行到潭下镇开展“七一”慰问活动

来源:潭下镇党政办   发布日期:2019-06-28 11:19:30   
  • 打印

6月27日,县委常委、宣传部部长王忠泽,县人大常委会副主任李伟华等一行到潭下镇乐道村、锡坪村开展“七一”慰问活动。潭下镇党委副书记刘汉灵、相关村“两委”干部等陪同参加。

王忠泽、李伟华一行先后到困难党员曾庆良和老党员李学森家中进行了慰问;与老党员们促膝长谈,了解他们的家庭生活情况,并为他们送上了慰问金;叮嘱他们注意身体,有困难及时向党和政府反映,多为村级党组织建设、新农村建设等中心工作建言献策,继续充分发挥党员先锋模范作用。

王忠泽一行还希望村“两委”要坚持党建引领,经常倾听党员的心声和意见建议,切实加强基层党组织建设,践行乡村振兴战略“二十字”方针,让广大党员群众有更强的获得感和幸福感。

老党员们表示,会一如既往地全力支持村党支部、村委会的各项工作,不忘初心,牢记使命,结合实际发挥应有作用,作出老同志力所能及的贡献。

分享到: