页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

中骏集团到五华县考察投资发展事宜

力争通过一座“城”带旺一座城

来源:新闻办   发布日期:2019-07-15 09:59:46   
  • 打印

7月13日,中骏集团董事局主席兼总裁黄朝阳带领中骏集团股份有限公司一行到五华县考察投资发展相关事宜,县委副书记、县长朱少辉陪同考察。

考察团一行先后赴汽车城板块、五华县奥体中心、琴江东侧和华维客家湾南侧调研了解汽车城板块用地、五华县奥体中心建管使用、河东镇增塘堤板块用地等情况。

随后,考察团在县党政综合大楼召开座谈会。与会人员一同观看了五华招商宣传片、中骏商业演示报告,听取了五华县社会经济发展情况介绍,并进行交流座谈。

黄朝阳表示,计划组资在梅州通往粤港澳大湾区和珠三角重要枢纽的五华县建设一座“世界城”大型综合商业中心,并从2066家联名品牌库中选择优质企事业进驻,以最优质的服务丰富群众生活,从建设期开始至开业预计两年内完成,“世界城”项目不仅能满足经济创收、就业服务、群众消费等方面需求,同时也能进一步带动周边城镇发展,吸引更多人才回乡兴业。

朱少辉指出,近年来,五华凭借广阔的县域人口、有规模的消费市场、良好的交通区位优势、健康的营商环境以及优质的星级企业服务成为广大乡贤华侨的投资热土。中骏集团是一个实力雄厚、战略眼光独到的大型企业,如果在五华投资发展,市场前景广阔、发展潜力巨大,对我县加快构建“宜居、宜业、宜游”福地的发展格局、促进商贸服务业的繁荣发展,提升县城魅力、凝聚人气都具有特别重要的推动作用,能够实现与五华互利共赢。

朱少辉表示,如果中骏集团能够落户五华,我们将认真做好服务保障工作,在政策优惠、用地保障、办证登记、报批报建、配套建设等方面提供全方位的优质服务,实行“一个项目、一套人马、一抓到底”的工作机制,加强紧密对接,确保项目早落地。同时,也希望中骏集团可以结合五华乡土风情、客家文化和足球文化等元素打造具有五华特色的商业综合体,我们将全力支持配合,力争通过一座“世界城”带旺县域经济,推动五华高质量发展。

据介绍,中骏集团创办于1987年,总部设于上海,采取“5+1”发展战略布局全国40多个城市,驻地遍布长三角、珠三角、环渤海湾、中部、西部以及福建,于2010年2月在香港联交所主板成功上市,是一家综合性城市运营服务商。业务体系涵盖商业地产、文化旅游地产、产业地产、住宅地产、物业管理以及长租公寓、联合办公、健身健康管理、教育等新型业务板块。2018年销售规模达500亿元,今年有望突破千亿级别。

中骏集团副总裁陈荣法、中骏集团土地拓展部总经理张伟、中骏集团深圳公司总经理田博以及中骏集团投资有限公司董事和管理人员;市政府办副调研员魏春桃、市商务局副调研员张文博,市商务局副科长何小河;县政府副县长张裕等陪同考察。

分享到: