页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

五华县2018年秋季招聘教师面试公告

来源:五华县人力资源和社会保障局   发布日期:2018-07-30 18:21:12   
  • 打印

根据《五华县2018年秋季招聘教师公告》的有关规定,现将面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间和地点:

面试时间:2018年8月5日、6日两天(星期日、星期一)

面试地点:维也纳酒店五华店,地址:五华县水寨镇工业一路(唐街)。

请考生于当天上午7:30(下午13:30)前到指定考场报到,截止当天上午7:30(下午13:30),考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。参加面试人员名单及时间安排详见附件。

二、面试时需提交的材料

参加面试的考生,请携带笔试准考证和二代身份证到指定考场进行面试。

三、其他事项

(一)考生自行前往面试地点,面试期间食宿自行安排,费用自理。请参加面试的考生提前做好熟悉面试地点和住宿安排等准备工作,并注意安全。

(二)五华县人力资源和社会保障局设立举报电话,受理考生的投诉举报,举报电话:0753-4435324。

 

附件:1、面试人员名单及面试时间安排表

            2、考生须知

 

五华县人力资源和社会保障局

2018年7月30日

分享到: