页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:

水寨镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议

   发布日期:2018-02-26 11:41:50   
  • 打印

2月13日上午,水寨镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议,镇四套班子领导,各村(居)书记主任,水寨、大坝派出所主要负责同志等参加了会议。

水寨镇党委书记温锋在会上要求:要充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,严格落实习近平总书记的批示精神,切实将思想、认识、行动统一到上级的部署上来,将扫黑除恶与反腐败斗争和基层拍蝇结合起来,既抓涉黑组织,也抓后面的“保护伞”:一是要严格落实责任,狠抓工作落实,形成扫黑除恶的严打高压态势,做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”;二是要加强党组织建设,彻底铲除黑恶势力生存土壤,实现系统治理、源头治理;三是全面铺开扫黑除恶的宣传发动,于年前通过悬挂横幅、标语等方式,营造浓厚的宣传氛围,为打赢扫黑除恶专项斗争奠定良好基础。 (水寨党政办)

分享到: