页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 民生服务 > 公共设施 > 体育馆

五华奥体中心

来源:五华新闻    发布日期:2021-12-13 08:47:34    浏览:-  
  • 打印
五华奥体中心全称是“五华奥林匹克体育中心”,位于广东省梅州市五华县琴江新城,于2016年开始动工建设。我县奥体中心项目总用地面积为175359平方米,其中建筑面积约8.33万平方米,总投资6.17亿,项目分两期建设。

一期体育场总面积52601平方米,投资2.57亿元,建设一个可容纳2.7万观众的11人制国际标准足球场及其他配套设施;

二期工程投资3.6亿元,将建设可容纳3000人的体育馆、篮球场、网球场、游泳池等体育设施以及停车场等附属设施。该项目将重点打造成为集市民健身、娱乐、文化交流和足球竞技等为一体的大型功能综合型公园,并可满足国内中甲以上的足球赛事的承办标准。