页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 民生服务 > 公共设施 > 医院

五华县妇幼保健院

来源:本网    发布日期:2022-01-12 15:08:10    浏览:-  
  • 打印

五华县妇幼保健院位于水寨镇水寨大道,成立于1956年,是一间保健与临床相结合,以妇女、儿童为服务对象,集医疗、保健、预防、康复为一体,医疗科研并重的特色专科医院,是五华县县级妇幼保健机构,也是五华县母婴保健技术指导中心。

医院占地面积4204平方米,建筑面积10252平方米,编制床位150张,开放床位121张,现有干部职工336人,其中卫技人员264人(高级职称17人、中级职称18人、其他人员229人)。内设妇科、产科、妇产科(产前、产后)门诊、儿科、新生儿室、宫颈专科、盆底康复中心、外科、麻醉科、婚前医学检查室、检验科和医学影像等13个主要临床科室。拥有多功能心电监护仪、母婴监护仪、电子阴道镜、电脑妇科治疗仪、三维四维彩色B超、红外线乳腺诊断仪、海极星治疗仪、麻醉呼吸机、腹腔镜、宫腔镜、新生儿抢救台、全自动生化分析仪、酶标仪、血球分析仪、自动尿液检查仪等医疗、抢救设备。

地址:广东省梅州市五华县华一东路5号