页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 投资五华 > 企业风采

广东明珠星钟表有限公司

来源:本网    发布日期:2020-08-05 11:28:17    浏览:-  
  • 打印

  广东明珠星钟表有限公司属广州明珠星集团下属企业。广州明珠星集团是国内外知名的钟表制造企业,自一九九二年十月组建至今,集团内部荟萃了大批工程技术、科技研发、企业管理和市场营销等专业人才。至2006年底,注重多功能产品开发的明珠星集团已拥有产品开发、外观实用新型等国家专利260余项。一跃而为全国最大的石英钟生产基地,被业界誉为中国黑色艺术钟的发源地。2006年集团时钟产品获得“广东省名牌产品”称号,PEARL“明珠星”牌注册商标2OO6年获“广州市著名商标”。

  公司自2010年6月建厂以来,一直秉承“以人为本、感动员工、简单、勤奋、高效、帮助别人就是帮助自己”的企业文化,通过大家的共同努力,现有在职员工400多人,企业在五华当地群众中建立了良好的口碑。为扎根五华长远发展,集团公司于2014年8月在广东五华经济开发区购地40余亩自建厂房及员工公寓,于2015年10月建成投产。主要生产石英钟机芯、石英表芯、成钟等钟表制品。

  明珠星产品优势及特点:走时精准、响闹精度高、工作电压范围大、功耗小、扭力大;质量稳定,有着20多年的机芯设计、生产制造经验;品种齐全,有标准跳秒/扫秒单机、标准跳秒/扫秒闹机、外打铃跳秒/扫秒机芯,D50、D40、D36系列超薄机芯,电波跳秒/扫秒机芯,一体化跳秒/扫秒闹机,摇摆机芯等;核心技术如结构设计、模具制造、零配件注塑成型、成品装配等都由公司内部完成。集团组建至今,始终立足海外市场,在北美、南美、欧洲、东亚、南亚、中东地区及澳洲、非洲等地都有集团的代理商,产品在国内也销往各地。

  本公司是中国钟表协会常务理事单位,2015年7月被评为“劳动关系和谐企业”;党支部书记赵航正先生曾被五华县经济开发区党工委评为“2015年度优秀党员”;公司2016年被评为“广东省钟表行业协会2015年度突出贡献企业”;2017年3月,加入五华县创新创业协会理事单位;2017年4月通过“科技型中小企业”;2017年8月被评为“五华县非公有制企业工会模范职工之家”;2018年1月通过ISO9001质量管理体系认证;2018年9月通过“梅州市明珠星石英钟表工程技术研究中心”;2019年6月明珠星党支部被中共五华县委员会评为“先进基层党组织”;2020年2月被认定为高新技术企业;2020年3月通过“广东省石英钟表精密制造工程技术研究中心”。