页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 投资五华 > 企业风采

五华客天下混凝土有限公司

来源:本网    发布日期:2020-08-05 15:53:57    浏览:-  
  • 打印

  五华客天下混凝土有限公司成立于2017年8月,2018年5月1日公司正式投产,是梅州市建设局核定同意建立商品混凝土和商品砂浆生产的企业。公司由梅州市多家大型建筑施工、建材企业联合投资成立,具有丰富专业的混凝土生产管理、施工质量控制和环境保护控制经验。公司占地30000平方米,设立2条3立方预拌混凝土生产线,混凝土运输车40辆,月生产能力可达45万m³。

  公司结合产品的特点建立了内控管理手册,对产品(商品混凝土,商品砂浆)实现过程进行详细描述,并按管理手册规定实施,以实现公司建立的质量、环境、职业健康安全方针。公司将严格遵照执行一体化管理手册的各项规定,提高员工质量意识,环境意识和职业健康安全意识。

  公司始终恪守“质量第一、用户至上”的宗旨,在经验管理上按照ISO9000标准对产品质量进行严格控制,确保产品质量100%符合国家标准可客户要求。

  公司联系方式:董 事 长 蔡燕明 13923037058

  总 经 理 朱晓辉 13750552927

  销售总监 魏崇桥13826642866

客天下厂区.png