页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 投资五华 > 企业风采

五华县立信织造有限公司

来源:本网    发布日期:2020-08-05 16:09:11    浏览:-  
  • 打印

  五华县立信织造有限公司是一家专业生产,销售针织布、电脑锈花等系列的先进大型纺织厂民营企业,公司位于五华县水寨镇县城工业园区。占地58亩。自成立以来,本公司始终秉承“以人为本、诚信经营”的理念,经过几年的奋斗取得了长足的进步,并得到了同行业和市场的广泛认同和称赞,为适应市场发展需要,增强产品的竞争力,公司特地引进全自动德国产卡尔迈耶经编机15台,国产精美单面机25台,国产精美双面机38台,生产过程全程自动化无污染,目前企业在职人员40人左右,我们有信心,在不久的将来可以做大、做强。我们有信心,在不久的将来,在同行业中脱颖而出,成为一颗璀璨的明珠。