页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 投资五华 > 企业风采

五华永恒混凝土有限公司

来源:本网    发布日期:2020-08-05 16:48:35    浏览:-  
  • 打印

  五华永恒混凝土有限公司是梅州市住房和城乡建设局批准(预拌混凝土专业承包不分等级)的企业,位于河东镇油田村锅塘机砖厂旁(杨坑村路口斜对面)。

  公司成立于2015年4月21日,公司实行现代化企业管理模式,是一家以制度化、科学化、人性化为管理方针,注重质量及服务,视品牌及信誉为生命、以环保为核心理念的现代化企业。公司是主营生产和销售预拌商品混凝土的专业公司。

  公司总投资2500万元,总占地面积10000m2,总建筑面积500m2(不含钢架结构),厂区设有1栋3层的办公楼、1间单层的门卫室、1间单层的电房和1栋单二层的仓库及饭堂(钢架结构)。公司经营范围:生产、销售。公司生产场地内有2条2HLS180搅拌站,采用全自动上料系统。生产全过程的配料、计量、调控均采用全自动数字化电脑控制,各关键部位均安装有监视系统,并设有砂石分离和污水处理系统,确保生产节能、环保。建成运营后年产商品混凝土可达50万立方米。公司配有运输混凝土搅拌车25台,其中有9台为二桥小搅拌车,还配有3台泵送一体化的配套服务的商品混凝土生产企业,能为客户提供快捷优质的服务。

  公司自投产以来,先后参于敏捷锦绣华府、锦绣和府、金玥府等多处工程项目的建设,从供货时间、数量、质量等方面取得了客户的满意及信任。

  公司拥有多名有经验的工程师及专业技术人员,各种专业生产管理人员齐全,采用国际标准化质量管理体系进行管理,确保产品的质量稳定、可靠,品质和科学人性化的管理,我公司将发扬足球之乡的团队精神,团结奋发、以人为本、品质第一,诚信经营,为顾客提供优质的服务,服务市场、服务于社会。掌握先机与时俱进,为五华城市建设作出贡献,共创辉煌。