页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 投资五华 > 企业风采

广东南凌电器有限公司

来源:本网    发布日期:2020-08-06 10:43:49    浏览:-  
  • 打印

  广东南凌电器有限公司是由广东佛山百凌制冷设备厂投资的拥有年产百万台冷柜产品的先进生产设备的实体企业,自主创新研发100多款型号的冷柜。企业企业创立的五大自主品牌的产品已成功在珠三角仍至中南五省及北京占有一定的市场份额,其强势的品牌形象提升深受市场客户的青睐。

  2015年由广东省人民政府牵头的梅州客商大会成功签约落户“广州番禺(五华)产业转移工业园”。广东南凌电器有限公司项目选址于该工业园的兴业一路,总用地面积60亩,计划投资总额16000万元人民币,计划固定资产投资金额15083万元。项目全部建成投产后,企业可吸纳用工人员300多人。

  本着“专注企业梦想,实力创造品牌”的企业精神,广东南凌电器有限公司生产的产品全面通过中国国家专业认证,达到国家安全认证标准,在制冷行业中处先进水平,并设立健全的服务网络和技术支持中心,为市场提供最优质的售后服务和高品质的产品。