页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 投资五华 > 招商项目

防疫发展两不误!两大项目签约落户五华

来源:本网    发布日期:2020-03-13 15:07:48    浏览:-  
  • 打印

         12日下午,五华县与奥园商业地产集团、广东晟凯建设有限公司举行项目签约仪式,达成建设奥园三期项目和总部经济项目的共识,并签订了框架协议。

微信图片_20200318150059.jpg

      据了解,新项目签约落地,是五华统筹疫情防控和经济社会发展取得的重要成果,也是五华推进复工复产取得的最大效益。奥园三期项目是奥园集团继五华奥园广场(一期、二期)、五华奥园冠军城之后,在五华投资的第三个项目。接下来,奥园集团将与五华开展全方位的合作,覆盖地产、文旅、健康和建筑四大方面。广东晟凯建设有限公司是一家建筑行业企业,把总部经济项目落户五华,将对五华创建中国建筑之乡起到重要的推动作用。

(来源:南方+