页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 投资五华 > 招商项目

远恒佳创新教育特色小镇落户广东五华

来源:县招商局    发布日期:2018-05-15 10:36:08    浏览:-  
  • 打印

2018511日下午,远恒佳五华创新教育特色小镇签约仪式在广东省梅州市五华县政府隆重举行。中共五华县委书记、县长吴晖同志和远恒佳教育集团董事长宋远标先生签署协议,并合影留念。

中共五华县委书记、县长吴晖同志在讲话中指出,远恒佳五华创新教育特色小镇的正式签约,是五华教育振兴的一大喜事,对五华教育的发展将产生重大影响,政府各部门将为创新教育特色小镇的建设提供全方位的服务。吴书记还满怀深情地讲到了教育的情怀、使命、责任和担当,殷切希望远恒佳教育集团秉持“美好教育”的办学理念,办创新教育,为有志向有潜质的莘莘学子提供优质教育,特别是对一些家庭困难的学生,政府和远恒佳公学要形成一套机制,通过减免学费等方式,让这些孩子享有高端优质教育。

远恒佳教育集团董事长宋远标先生表示,集团将始终坚持“美好教育”的办学理念,远恒佳有“聚智慧,能知行,敢担当”的管理团队和“有愿景,重文化,懂浪漫”的教师队伍,着力培养“习惯好,能力强,成绩优”的远恒佳学子。集团将设立远恒佳专项奖学基金,每年都安排一定的名额招收贫困家庭的学生,帮助他们成功成才。

据悉,远恒佳创新教育特色小镇总投资将达100亿元,总占地面积达900,计划分四期建设,一期工程将于今年6举行奠基仪式。