页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 法规公文 > 县政府文件
华府函〔2021〕64号

五华县人民政府关于同意五华县

县道网规划调整方案的批复

 

县交通运输局:

你局《关于报请审批五华县县道网规划调整方案的请示》(华交字〔202137号)收悉经研究,批复如下:

一、原则同意你局牵头编制的五华县县道网规划调整方案》。本次调整后,我县县道路线共29条,合计里程534.3公里(见附件)。

二、你局根据方案设计及时调整更新农村公路基础数据、电子数据库以及交通标志、里程桩号等设施,积极推进技术标准较低县道升级改造工作;加快未硬化道路的建设工作,避免形成断头路情况;加快县道成网成形,确保县域道路交通环境持续改善,实现全县均衡发展。

此复

 

附件:64号附件:五华县县道网规划调整方案.xls

 


 

五华县人民政府

202158

 

 

 

   

  公开方式:主动公开

   

  ———————————————————————————

  五华县人民政府办公室                        202158日印发

  ———————————————————————————