页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 法规公文 > 县政府文件
华府征〔2021〕22号

      

 

土地征收启动公告

2021年度批次)

 

华府2021〕22

 

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条、第四十七有关规定,为公共利益需要,需征收五华县安流镇水寨镇河东镇、岐岭镇龙村镇长布部分土地现将有关事项公告如下

一、拟征收土地范围

安流镇学少村,水寨镇大岭村、协和村、罗湖村,河东镇增塘村、黄坑村,岭镇荣福村,龙村镇水口村,长布青岗村(详见附件)。

二、征收目的

城镇建设用地

三、自本公告发布之日起,由五华县人民政府相关部门对拟征地范围内的土地权属、地类、面积,以及住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等开展土地现状调查。请各相关单位和个人相互转告,并予以配合。

四、本公告发布之日起,任何单位、村集体经济组织和个人不得在拟征收土地范围内抢建、抢种、抢装修,违者一律不予补偿。

特此公告。

 

另附22号附件:五华县2021年度第六批次城镇建设用地征地勘测定界图.pdf

 

 

 

 

                                 五华县人民政府

                                2021713