页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
| 智能机器人
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 法规公文 > 县政府文件
索 引 号: 114414240072244458/2022-00398 主题分类: /
发布机构: 五华县人民政府 成文日期: 2022-06-27
标  题: 五华县人民政府征收土地预公告(梅州五华220千伏华城输变电工程) 发布日期: 2022-06-27
文  号: 华府征〔2022〕6号
华府征〔2022〕6号

 

征收土地公告

(梅州五华220千伏华城输变电工程)

 

华府征〔20226

 

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条、第四十七条有关规定,为公共利益需要,需征收五华县华城葵富部分土地现将拟征收土地有关事项公告如下:

一、拟征收土地范围

五华县华城葵富部分土地(详见梅州五华220千伏华城输变电工程勘测定界图)。

二、征收目的

本次拟征收土地用途为公共管理和公共服务用地

三、征收实施单位

 拟征地所在镇人民政府。

自本征收土地预公告发布之日起,由拟征地所在镇人民政府对拟征地范围内的土地权属、地类、面积,以及住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等开展土地现状调查。请各相关单位和个人相互转告,并予以配合。

自本征收土地公告发布之日起,任何单位、村集体经济组织和个人不得在拟征收土地范围内抢建、抢种、抢装修,违者一律不予补偿。

六、本公告期限自2022627日起至202278止(共10个工作日)。

特此公告。

 

附件:

  6号附件:梅州市五华县220千伏华城输变电工程定界图.pdf


 

 

五华县人民政府

2022624