页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 公示公告

2021年部分学校(幼儿园)公开选调教师公告

来源:本网    发布日期:2021-06-25 10:18:10    浏览:-  
  • 打印

  根据县委编办核定的2020—2021学年教师编制情况,经研究,并报请中共五华县委机构编制委员会同意,对部分新办幼儿园、复办的实验学校教师进行公开选调补充。现就有关选调教师事项公告如下:

  一、选调方法

  按“定学校、定学科、定人数”的原则,通过笔试的形式,公开、公平、公正从高分到低分择优选调。如选调同一岗位最后一名出现相同分数时,优先选调教龄长者。

  二、选调对象及条件

  (一)幼儿园选调教师。

  选调对象:任教满5年及以上县域内在编在岗教师并持有幼儿教师资格证。

  (二)县实验学校选调教师。

  1.选调对象:县城3所高中(水寨中学、田家炳中学、高级中学)在编在岗教师。

  2.任教满5年及以上具备高中教师资格,只能报考相应教师资格且现任同学段同学科(岗位)。

  (三)非选调对象及教辅人员不在此次报考范围内。

  三、选调人员待遇

  (一)职称层级待遇。符合报考条件人员按学科(岗位)报考,录用人员调入选调学校,应重新确定岗位等级,参加选调学校(幼儿园)当年度的专业技术岗位竞聘,竞聘成功后聘用到相应的专业技术岗位,竞聘不成功的实行高职低(待)聘。

  四、选调岗位及名额

  本次选调教师34名,具体选调学校、岗位(学科)及名额如下:

  (一)幼儿园

  学前教育专业教师18名,其中县实验幼儿园敏捷华府分园选调12名,华城镇中心小学(华城镇中心幼儿园新桥分园)选调6名。

  (二)五华县实验学校

  语文、数学、英语等学科教师各2名,历史、地理、生物、物理、化学、政治、美术、音乐、体育、计算机等学科教师各1名。

  五、相关要求

  (一)报考要求:凡符合报考条件的对象应于2021年7月2日上午8:30—11:30、下午2:30-5:00到教育局三楼大会议室报名,逾期不予受理。报考人员只能报考一所学校(幼儿园)对应岗位(学科)。报名时,须持由单位出具的同意报考证明(需体现报考人的现任学校学科学段,加盖单位公章及校长签名)、有效第二代身份证、毕业证、教师资格证等原件和复印件及一寸正面彩色近照2张。

  (二)资格审查:由县教育局派人对报名者提交的相关资料进行审查,经资格审查合格的,等待通知领取准考证。

  (三)笔试科目及内容,岗位技能知识:《教育学》、《心理学》、《教师法》、《教育法》、《义务教育法》、《未成年人保护法》等。

  (四)笔试时间及地点:详见准考证。

  六、入选公示

  拟选调人选名单将在五华县人民政府网和教育OA平台公示5个工作日。经公示无异议的,按有关规定办理选调手续。公示中发现问题不可选调的,可在具备候选资格人员中依次递补一次。

  七、疫情防控要求

  本次选调工作是在新冠肺炎疫情防控常态化下展开的,报考者应当按照有关防控要求,做好报名、考试等工作。因疫情影响导致本次招聘工作时间调整的,县人力资源和社会保障局和县教育局将综合考虑各种因素作出合理安排,并及时在有关网站发布公告。报考者应持“粤康码”等健康码绿码并经体温检测正常后参加笔试;国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的报考者需提供考前7天内核酸检测阴性证明;报考者自备一次性医用口罩参加考试。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加考试。

  特此公告。

附件:2021年五华县部分学校(幼儿园)公开选调教师报名表.doc



五华县人力资源和社会保障局                                               五华县教育局    


2021年6月25日