页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 公示公告

五华县卫生健康系统2021年夏季公开招聘编外短期聘用工作人员公告

来源:县卫健局    发布日期:2021-07-07 17:21:24    浏览:-  
  • 打印

  为适应我县卫生健康事业发展需要,进一步加强卫生人才储备,五华县卫生健康系统拟面向社会公开招聘编外短期聘用工作人员123名,现将有关事项公告如下:

  一、基本条件

  1.拥护党的基本路线和方针政策,具有良好的政治素质和思想道德素质,热爱卫生健康事业,遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录、无不良嗜好。

  2.身体健康,能服从工作安排。

  3.35周岁以下。

  4.应聘实行执业资格制度岗位的,必须持有相应的执业资格(应届毕业生具体见岗位条件)。

  二、招聘岗位

  招聘岗位及条件见岗位表(附件1)。

  三、报考程序

  (一)报名、资格审核方式

  本次报名采取现场报名方式,报名时须填写《五华县卫生健康系统招聘短期聘用工作人员报名表》(附件2),同时须提交有效身份证、毕业证、学位证、资格证、无犯罪记录证明、计划生育证明、个人信用报告(中国人民银行出具)等证件原件及复印件进行资格审查,以上证件均需持原件及复印件各1份。《报名表》上需粘贴近期大一寸正面免冠照片,另附2张同底大一寸照片。

  (二)报名时间地点

  1.时间:2021年7月14日、15日、16日(共3个工作日),上午8:30--12:00,下午2:30--6:00。

  2.地点:五华县卫生健康局1楼党员活动室(五华县水寨镇华兴北路康华一巷34号)。

  (三)报考要求

  1.考生只能选择一个岗位报名。报名时应确保所填各项信息真实有效,凡以虚假信息报名的,一经发现,立即取消报名资格。

  2.考生应于报名截止之日前取得相应毕业证书、学位证书及岗位资格要求的其他证明材料。

  (四)准考证领取时间

  符合报考条件的,于2021年7月21日上午8:30—12:00,下午2:30—6:00到五华县卫生健康局1楼党员活动室凭身份证领取准考证。

  四、考试

  考试主要采取笔试方式进行,按岗位招聘人数从笔试成绩中由高到低的顺序确定短期聘用人员名单(笔试成绩相同的,另行组织面试确定人选)。笔试内容为卫生基础知识,笔试时间和地点领取准考证时通知。

  五、公示和聘用

  短期聘用人员名单将在五华县人民政府网上公示5个工作日。经公示无异议的,按有关规定办理短期聘用手续。

  用人单位接到通知后按照相关规定与短期聘用人员签订短期聘用合同,合同聘用期限为一年,其中试用期为2个月。期满考核合格且用人单位有需求的,可重新签订合同予以续聘。期满考核不合格的或聘用三年内未取得相应资格的由用人单位予以解聘并经县卫生健康局报县人力资源和社会保障局备案。

  被聘用者应规定时间到指定单位报到,未按时报到及不服从安排者取消聘用资格。所缺名额可在未聘用的考生中从高分到低分补聘。

  六、工资和待遇

  聘用期间(含试用期二个月)短期聘用人员月基础工资不低于梅州市职工最低工资标准。岗位绩效工资政策和出差费按规定执行。用人单位为短期聘用人员缴交五险,短期聘用人员缴纳五险的个人部分由短期聘用人员承担。

  七、疫情防控要求

  本次公开招聘是在新冠肺炎疫情防控常态化下展开的,报考者应当按照有关防控要求,做好报名、考试等工作。因疫情影响导致本次招聘工作时间调整的,将综合考虑各种因素做出合理安排,并及时在有关网站公布公告。

  报考者应持“粤康码”等健康码绿码并经体温监测正常后参加笔试;国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的报考者需提供考前7天内核酸检测阴性证明;报考者自备一次性医用口罩参加考试。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加考试。

  八、其他事项

  1.本次招聘不指定考试教材和辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导班。

  2.应聘人员应仔细阅读招聘公告。因本人原因错过报考程序的,责任自负。

  3.其他未尽事宜,由县卫生健康局负责解释。

  咨询电话、举报或者投诉电话: 0753-4337030。

  



  附表:

  附表1:五华县卫生健康系统2021年夏季招聘编外短期聘用工作人员岗位表.xlsx

  附表2:五华县卫生健康系统招聘编外短期聘用工作人员报名表.doc

  



五华县卫生健康局

  2021年7月7日