页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 公示公告

五华县直属机关人民武装部招聘工作人员的公告

来源:县直机关工委    发布日期:2021-07-08 17:15:38    浏览:-  
  • 打印

为拓宽选人用人渠道,进一步吸纳优秀人才,根据工作需要,五华县直机关人部面向全县公开招聘工作人员。

一、范围及对象

    从五华县户籍应往届普通高等院校毕业生中招聘。

二、招聘名额

招聘工作人员1名。

三、报名条件

1、拥护中国共产党,遵守中华人民共和国宪法和法律、法规;

2、政治素质好,事业心、责任心强;

3、大专以上学历,中文、汉语言文学专业优先;

4、有一定的写作能力和协调能力,能熟练操作计算机进行自动化办公;

5、年龄35周岁以下,五官端正,身体健康;报考年龄的计算时间截止至2021年7月8日。

四、有下列情况之一者,不得报考 

1.不符合招聘岗位条件要求的人员;

2.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员;

3.本人及其直系亲属中曾受到刑事处罚或党纪政纪政务处分的;

4. 被有关部门列入涉金融严重失信人名单的当事人

五、招聘程序

按照“公开、平等、竞争、择优”原则,坚持德才兼备的用人标准,采取公开报名、面试、公示等程序,确定聘用人员。

、报名时间

2021年71315日;

上午8:30—11:30时,下午:14:30—17:30时。

、报名地点及相关事项

报名地点设在县直机关工委办公室(老县委大楼六楼),联系人:钟耀荣、张金平,联系电话:4421448。报名时须持身份证、户口簿、学历证书原件和复印件,个人简历,大一寸免冠蓝底近照3张。填写《五华县属机关人民部招聘工作人员报名登记表》。经资格审查后,报领导小组审定参加面试人选。

、面试时间及方式

1、时间:7月中下旬(具体时间、地点另行通知参考人员本人);

2、方式:面试主要对应聘人员的基本素质、适应岗位的专业素质及潜能进行综合测评。具体面试方式采取结构化面试方式进行

参加面试的人员须持本人身份证及准考证原件复印件无效。

、公示和聘用

拟聘用人选名单将在一定范围内公示5个工作日。经公示无异议的,按有关规定办理聘用手续。公示中发现问题不可聘用的,可在具备候选资格人员中依次递补。

十、人员管理

被聘用人员实行合同制管理,按照国家有关法律、法规,在平等自愿、协商一致的基础上,县直机关工委与所聘人员签订劳动合同,并严格履行合同条款。试用期2个月,合同合同期满后,根据实际情况由用人单位进行考核,决定是否续聘或解聘。

十一、工资待遇

  聘用人员工资标准按照有关文件规定执行,暂行工资标准为每人每月2450元(含社保、住房公积金)。





附件:五华县直属机关人民武装部招聘工作人员报名登记表.docx