页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 公示公告

关于2022年高考期间屏蔽通信网络信号的通告

来源:五华新闻    发布日期:2022-06-06 08:48:02    浏览:-  
  • 打印

  我县2022年普通高校招生统一考试定于6月7日至9日进行。为贯彻落实2022年全国、全省、全市普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神,有效防范和依法打击利用无线电设备进行考试作弊违法行为,保障考试公平性,确保我县高考平安、顺利进行,根据有关规定,在高考期间,水寨中学、高级中学、田家炳中学、五华中学、安流中学、中英文学校等6个高考考点将开启大功率信号屏蔽器,中国电信五华分公司、中国移动五华分公司、中国联通五华分公司将关闭附近5G基站信号。届时高考考点区域及周边手机用户可能会出现无信号、信号弱、频繁呼叫失败、无法接通、通话断续、短信收发不成功、手机上网慢等现象,待考试结束后,通信网络将恢复正常。由此给高考考点附近市民造成的不便,敬请谅解!




  五华县科工商务局

  五华县教育局

  2022年6月2日