页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
| 智能机器人
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 公示公告

梅州市公开招募2022年度基层公共就业创业服务岗位工作人员(五华职位)面试公告

来源:县人社局    发布日期:2022-11-21 17:04:43    浏览:-  
  • 打印

根据《梅州市公开招募2022年度基层公共就业创业服务岗位工作人员公告》精神,现就梅州市公开招募2022年度基层公共就业创业服务岗位工作人员(五华职位)面试相关事项公告如下:

一、面试时间、对象

(一)面试时间:20221126日。

(二)面试对象:按困难高校毕业生优先原则并按1:3的比例确定面试对象。详见《梅州市公开招募2022年度基层公共就业创业服务岗位工作人员(五华职位)面试人员名单》(附件)。

二、面试地点

面试地点:五华县技工学校1号楼;地址:梅州市五华县工业大道西150米。

三、面试方式

本次面试采用结构化面试的方式,面试2道题时间10分钟主要对应聘人员的基本素质、适应岗位的专业素质及潜能进行综合测评。

面试成绩按100分计算,保留小数点后两位,面试结束后,当场向考生公布成绩。

四、考生注意事项

(一)考生应保持通讯畅通,以便进行及时沟通联系。

(二)考生面试须带好二代身份证和笔试准考证(均需原件)提前到达面试地点报到,参加面试的考生截至当天上午745未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理。对证件携带不齐的,取消面试资格。考生所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后交工作人员统一保管,考完离场时领回。

(三)考生不得穿制服或有明显文字或图案标识的服装参加考试。

(四)考生参加面试报到后,工作人员按分组顺序组织考生抽签,决定面试试室和先后顺序,考生应按抽签确定的面试顺序进行面试。

(五)考生面试时必须以普通话回答评委提问。在面试中,应严格按照评委的提问回答,不得报告、透露或暗示个人信息,否则取消考生的面试资格。考生身份以抽签编码显示。考生对评委的提问不清楚的,可要求评委重新念题。

(六)遵守面试纪律,自觉服从工作人员的安排,保持考场安静,不得随意离开候考室,需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考考生需离开考场的,应书面提出申请,经主考同意后按弃考处理。不得出现任何作弊行为,一经发现,立即取消考试资格。

(七)面试结束后,考生到候分室等候,待面试成绩统计完毕,签收面试成绩回执。考生须服从评委对自己的成绩评定,不得要求加分、查分、复试或无理取闹。

(八)考生在面试完毕取得成绩回执后,应立即离开考场,不得在考场附近逗留。

(九)考生应接受现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)进行严肃处理。

五、疫情防控要求

1.所有考生须注册粤康码,并自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时在粤康码进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。

1)正常参加考试:粤康码为绿码,有考前48 小时内核酸检测阴性证明(电子、纸质同等效力,下同),现场测量体温正常(体温<37.3℃),且不存在下述不得参加考试情况的考生。

2)不得参加考试:

①正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者,以及其他正处于集中隔离、居家隔离、居家健康监测的考生;

②考前 8天内,有国外或港台地区旅居史的考生;

③考前 7 天内,有高风险区旅居史的考生;

④考前 7 天内,有低风险区旅居史且未完成“32的考生;

⑤粤康码为红码或黄码的考生;

⑥不能提供考前 48 小时内核酸检测阴性证明的考生;

⑦现场测量体温不正常(体温≥37.3℃),在临时观察区适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常的考生;

⑧其他不符合正常参加考试情况的考生。

2.进入面试现场的考生,在考场入口的疫情防控处主动出示手机粤康码等电子健康码绿码、通信大数据行程卡和考前48小时内核酸检测阴性记录接受体温检测(体温≥37.3℃须用水银体温计进行复测),并全程佩戴一次性医用口罩(进入面试室面试期间不用佩戴口罩)。

3.本次面试是在新冠肺炎疫情防控常态化下开展的,报考人员应当按照有关要求做好防控等工作。因疫情影响导致本次面试工作时间调整的,五华县人力资源和社会保障局将综合考虑各种因素做出合理安排,并及时在政府网站发布公告。

六、其他事项

(一)考生应提前熟悉考试要求,服从考场工作人员管理,严格遵守考场纪律。

(二)考生自行前往面试地点,面试期间食宿自行安排,费用自理。请参加面试的考生提前做好熟悉面试地点和住宿安排等准备工作,并注意安全。

 

附件:附件:梅州市公开招募2022年度基层公共就业创业服务岗位工作人员(五华职位)面试人员名单.xlsx

 

 

 

五华县人力资源和社会保障局

20221121