页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

县妇联开展党史学习教育主题党日暨家风家教主题教育活动

来源:县妇联    发布日期:2021-08-31 08:33:49    浏览:-  
  • 打印

  为深入开展党史学习教育,引导广大党员干部增强党性观念,坚定理想信念,进一步强化党员的宗旨意识、锤炼党性、激发工作热情,8月27日,县妇联党支部全体党员干部前往郭田镇龙潭村黄国梁故居参观学习,并开展主题党日活动,接受爱国主义“红色”洗礼。

initpintu_副本.jpg

  在黄国梁故居,党员干部认真观看每一幅图片,深刻感悟黄国梁同志的生平事迹,感受他怀揣的那一份初心,牢记他的那一份使命,深刻认识到只有在中国共产党领导下,我们的革命才会取得不断胜利。党员干部纷纷表示,距今已有100多年的黄国梁革命精神,仍然具有超越时空的强大生命力,是激励我们不忘初心、牢记使命的不竭动力,我们将向黄国梁同志学习,扎实做好本职工作,用心用情为妇女群众和广大家庭办实事做好事。

  全体党员干部还参观了第三批梅州市家风家教示范基地——黄国梁故居,接受优秀家风家教主题教育,加深对家风家教家庭的认识,传承和弘扬良好家风,并就基地的打造以及今后活动的开展与郭田镇、村妇联进行了沟通探讨,希望镇、村妇联结合黄国梁故居这一有力载体,融入家风家教元素,组织开展丰富多彩的“家庭、家教、家风”系列主题活动,引导广大家庭传承好家风、弘扬好家训,深入推进家庭文明建设,让新时代家风文化深入人心。

  据悉,黄国梁故居依托现有资源,积极挖掘新时代家教家风内涵,于2021年被评为第三批梅州市家教家风实践基地。