页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

省公路事务中心调研组到我县调研普通国省道“一清一灯一带”等工作

来源:五华县公路事务中心    发布日期:2021-10-14 17:31:06    浏览:-  
  • 打印

  10月13日,省公路事务中心三级调研员钟媛率队到我县调研普通国省道“一清一灯一带”“平安村口”“穿村过镇”等工作,市、县公路事务中心相关人员陪同调研。

  调研组一行到县公路事务中心查阅相关台账资料、召开座谈会,听取了相关工作情况汇报。随后到G238线大昌气库路口现场查看了“平安村口”、慢车察看了G238线华城至水寨段和G205线东山坳至齐乐段的系统防范化解道路交通安全风险情况。

  调研组一行充分肯定了我县的系统防范化解道路交通安全风险工作,同时持续开展排查治理和风险化解,不断提高普通国省道的交通安全水平,为人民群众创建便利、快捷、安全的通行条件。