页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

县政务服务数据管理局深入岐岭镇开展挂镇联村对接工作

来源:本网    发布日期:2021-11-24 21:07:46    浏览:-  
  • 打印

  为深入贯彻落实县委、县政府关于挂镇联村的工作部署,县政务服务数据管理局高度重视挂镇联村工作,11月23日,局党组书记、局长张云中带队到岐岭镇北源村、清溪村、孔目村、华源村、荷梅村、塔星村开展挂镇联村对接工作。

图片1.png

  在挂点联系村,张云中一行与村“两委”干部进行了座谈交流,传达学习了挂镇联村相关文件精神,了解掌握了村“两委”班子、党组织建设和村集体经济发展等情况。随后,张云中同志对挂点联系村提出以下的工作要求。一要强化党建引领。加强党的创新理论学习,以联系服务群众为重点,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断提升村领导班子的凝聚力、战斗力、执行力;二要强化森林防灭火、疫情防控责任落实,做好宣传教育,切实提升村民防范意识;三要强化村党群服务中心建设,完善中心基础设施和人员配备,宣传好党的路线方针、法律法规和各项惠民政策信息;四要强化服务群众的能力,加强信息化技术的学习,切实提升运用信息化手段为民办实事能力。

图片2.png