页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

省考核组到G205线五华段开展“平安公路”示范路创建考核评价工作

来源:本网    发布日期:2021-11-25 17:03:51    浏览:-  
  • 打印

  11月24-25日,省公路事务中心二级调研员湛炳坚率考核组到我县开展G205线“平安公路”示范路创建考核评价工作,市公路事务中心赖伟强副主任和县公路事务中心相关领导陪同检查。

  24日下午,考核组查阅了G205线管养单位基本条件、安全管理体系等资料,分别到华城养护中心、水文检测路段、三多齐大桥、清溪服务区、董源桥实地了解、现场核查创建情况。25日上午,考核组在县公路事务中心召开会议,听取了创建情况汇报,反馈了考核评价意见,充分肯定了我县G205线“平安公路”示范路的创建工作,并提出了改进意见和建议。

  湛炳坚组长强调,一要提高政治站位,高度重视“平安公路”示范路创建工作,有效提升国省道公路安全治理能力、保障能力和服务水平;二要严格落实责任,多措并举,齐抓共管,确保创建工作取得实效;三要常抓不懈,持续发力,形成常态化创建机制;四要认真总结好经验好做法,以点带面,推动“平安公路”示范路创建再上新台阶。

  市公路事务中心赖伟强副主任表示,将认真落实考核组反馈的意见和建议,问题照单全收、立行立改,并认真总结经验,形成常态化创建机制,为“平安公路”创建作出应有的努力。