页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 法治在线

五华公安开展“五一”节前集中清查行动,抓获嫌疑人16人!

来源:本网    发布日期:2021-05-01 08:46:09    浏览:-  
  • 打印

640.webp.jpg640.webp (1).jpg640.webp (2).jpg640.webp (3).jpg640.webp (4).jpg

五一假期临近,为营造良好的社会治安环境,五华公安持续推进教育整顿工作,以为民办实事不断提升群众安全感和满意度,于4月28日8时至次日8时在全县开展社会治安整治集中清查行动。

28日晚,梅州市公安局党委委员、副局长赖勤在五华县副县长、县公安局党委书记、局长李政江的陪同下,深入酒店等行业场所督导清查行动。

 在当晚的清查行动中,五华公安出动警力930余人,对重点部位、行业严加排查,对治安复杂场所突击清查,对人员聚集公共场所严加巡查,开展实名制登记管理检查,安全隐患矛盾纠纷排查,餐饮、娱乐等服务场所监督检查;在重要路段设卡,依法盘查可疑人员,严查“酒驾”、“ 毒驾”等交通违法行为。

此次清查行动共检查出租屋、娱乐场所、旅店等重点场所253间,盘查可疑人员520人,盘查可疑车辆433辆,抓获违法犯罪人员16人,破获刑事案件1起,查处治安案件2起,抓获在逃人员2人,查处交通违法行为106宗,有力地震慑了各种违法犯罪活动,进一步净化了社会治安环境,为全县人民营造良好的节日氛围。