页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 法治在线

光天化日入室盗窃 五华警方快速破案

来源:县公安局    发布日期:2021-11-23 16:18:43    浏览:-  
  • 打印

  经过三十多个小时的缜密侦查和追踪布控,11月16日6时许五华县公安局刑侦大队民警联合河东派出所民警在河东镇走马村将涉嫌入室盗窃罪的周某辉(男,25岁,五华县河东镇人)抓获。

  据了解,11月14日16时许,五华县公安局接到转水镇五星村陈先生的报警,称其家遭遇入室盗窃,室内有现金及金首饰被盗。

  接报后,该局刑侦技术民警和转水派出所民警立即赶至现场展开侦查。

  经现场勘查,民警发现事主陈先生家一楼厨房木门被损坏,一楼左侧两个卧室有被人翻动过的痕迹,且室内抽屉被撬。经事主确认,室内有3300元现金及一个价值约5千元的男士金戒指被盗。

  为尽快破案,办案民警结合现场勘查结果深入分析研判、缜密侦查,快速锁定周某辉有重大作案嫌疑。经大量侦查摸排追踪,民警迅速摸清了周某辉的行动轨迹和落脚点。经过周密布控于16日早上将其抓获归案。

  经审讯,犯罪嫌疑人周某辉如实供述了11月14日13时许其通过翻墙撬门、撬锁等方式进入转水镇五星村的一栋房屋内盗窃财物的犯罪事实。目前该案仍在进一步审讯中。