页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 镇村动态

国庆我在岗| 军营村在行动

来源:本网    发布日期:2021-10-14 15:16:43    浏览:-  
  • 打印

     国庆假期已经来临,当人们准备外出旅游散心时,当人们与家人团聚时,双华镇驻镇帮扶工作团队军营村两委干部仍默默坚守在工作岗位上,用实际行动为双华的乡村振兴事业添砖加瓦。


召开会议,走访调研

图片

     盘活乡村资源,以产业兴旺带动振兴,充分利用旅游资源,积极推动小镇发展乡村旅游,以天堂山大峡谷为起点至茶园打造一条乡村振兴康养旅游路线。


开展环境卫生大整治行动

图片

图片

✦清理杂草,美化道路环境

图片

✦修剪树枝,排除安全隐患

图片

✦环境消杀,助力疫情防控

图片

✦三清三拆

   贯彻落实节前布置工作会议的精神,常抓环境卫生整治,为美丽小镇的建设贡献力量。


   接下来,双华镇将继续把各项工作融入乡村振兴全过程,利用特色资源,因地制宜进行探索和尝试,继续“撸起袖子加油干”。